Sommerferienprogramm 4 Tage kreativ

für Kinder von 7 bis 12 Jahre

Zeitraum: Montag,  23.August bis Donnerstag, 26. August 2021 von 9:30 Uhr bis 16:30 Uhr

den Flyer mit mehr Informationen und zur Anmeldung bitte auf das Bild klicken

Wohin es geht? Das bleibt unser Geheimnis!

Kinderfreizeit 2021

Die Pfarreiengemeinschaften Simmern und Rheinböllen veranstalten auch im Jahr 2021 wieder eine Sommerfreizeit für Kinder und Jugendliche. Wohin uns die Reise in diesem Jahr verschlagen wird, bleibt derzeit unser Geheimnis.

Nähere Informationen zu unserem Ziel und den Kosten erhaltet ihr voraussichtlich im Mai. Was wir aber schon jetzt zusichern können: Wir werden wieder sehr viel Spaß miteinander haben und eine wunderbare Freizeit miteinander verbringen. Deshalb freuen wir uns über zahlreiche Anmeldungen.

Die Freizeit findet in der Zeit vom 23.07.-30.07.2021 statt. Die Teilnahmegebühr beträgt je nachdem, ob wir vor Ort bleiben oder gemeinsam auf Fahrt gehen, zwischen 30,00 und 300 €.

Teilnehmen können Kinder und Jugendliche von 9-15 Jahre. Anmeldungen nimmt Gemeindereferentin Renate Steyer, Kath. Pfarramt Simmern, Klostergasse 1, 55469 Simmern, Tel: 06761/96753711 E-Mail: gemeindereferentin(at)pg-simmern.de entgegen.