Sachausschuss Jugend

In ihm werden wichtige Projekte, wie die Sternsingeraktion, Bolivienkleidersammlung, 72-Stundenaktion, Kinder- oder Jugendfreizeiten usw. geplant, koordiniert und reflektiert.

Außerdem wird ein Jahresprogramm erstellt. Probleme und Anliegen aus den einzelnen Grupppen werden besprochen und ggf. nach Lösungen gesucht.

Er trifft sich etwa alle 2 Monate im katholischen Pfarrhaus Rheinböllen.

Mädchenwoche 11.10. - 15.10.2021

In der ersten Woche der Herbstferien findet wieder die Mädchenwoche im Rhein-Hunsrück-Kreis statt.

Sie ist gestaltet mit Angeboten für Mädchen in denen sie sich künstlerisch, kreativ, sportlich, aktiv oder auch in der Natur ausprobieren können. Sie bietet Raum Neues kennenzulernen, sich auszuprobieren und eigene Stärken weiter zu entwickeln.

Zur Unterstützung der Mädchenwoche, die ihr diesjähriges 25. Jubiläum feiert, suchen wir Mitarbeiterinnen. Gerne kann man sich mit einem eigenen Angebot einbringen oder im Team mitarbeiten.  Wenn Sie sich in der Mädchenwochen engagieren möchten und weitere Fragen haben, würde ich mich freuen, wenn Sie mit mir Kontakt aufnehmen.

Daria Thoi