Gottesdienste mit der Musikgruppe Impulse aus Argenthal

Besondere kreative und innovative Gottesdienste in Zusammenarbeit mit der Musikgruppe "Impulse" finden in unregelmäßigen Abständen in Argenthal statt.

Die "Musikgruppe "Impulse" besteht zur Zeit aus 11 Frauen, deren gemeinsames Hobby das Singen Neuer Geistlicher Lieder ist.

Schwerpunktmäßig gestalten sie Familiengottesdienste, Kommunionfeiern, sowie private Anlässe wie Hochzeiten, Goldene Hochzeiten usw.

Besonderer Höhepunkt ihrer Aktivitäten ist die Gestaltung eines meditativen Lichterabends in der Adventszeit.