Mit Bibel und Rucksack

In all meinen bisherigen Stellen habe ich diese Aktion angeboten, daher nehmen auch an dieser Akton Menschen aus meiner ersten Pfarreiengemeinschaft des unteren Guldenbachtales, Menschen von der Mosel (meine 2. Pfarrstelle) und auch aus dem Saarland, wo ich zuletzt war, anreisen werden.

Wir treffen uns Freitagnachmittags kurz vor 17.00 Uhr am Pfarrhaus in Rheinböllen und erneut am Samstagvormittag gegen 9.30 Uhr. Etwa zwei bis drei Stunden sind jeweils einzuplanen.

Wir werden dann bei (hoffentlich) gutem Wetter etwas spazieren und dann mehrere Pausen machen, um dann über Bibeltexte und Anregungen zu diskutieren und uns auszutauschen.

Das Material wird von mir zur Verfügung gestellt. So dass in den jeweils eigenen Rucksack lediglich das Notwendige zum Unterwegssein muss.

Es ist durchaus möglich auch nur freitags oder nur samstags an den Treffen teilzunehmen.

Für Rückfragen stehe ich gerne zur Verfügung.

(Thomas Schneider, Pfr.)